Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Ein hervorragendes und super sauberes Familienhotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer. Gute Getränke-und Speiseangebote, einem Strandshuttle und sehr zuvorkommendem Personal.

• Ein Einzelzimmer von unserer Familie hatte keine schöne Lage und Ausblick auf einen Gasbehälter. Leider können Einzelzimmer nicht mit Poolblick gebucht werden. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Die Duschen sind sehr schmal ca. 55 cm x 100 cm. Bei den Familienzimmern ca. 55 cm x 150 cm. Nach dem Duschen lief das Wasser an der Ecke ins Bad (eventuell defekte Silikonfuge).

• Eine sehr große und gute Buffetauswahl zu jeder Mahlzeit, sowie eine große Getränkeauswahl. Es gibt den ganzen Tag Speisenabgebote, entweder im Hauptrestaurant, am Strandrestaurant, im Café, in der Snackbar beim Pool.

• Bei allen Belangen super Service und sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Schöner Sandstrand flach abfallend. Side Altstadt und Manavgat in 20-30 Min. mit dem Dolmus zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im allsun Numa Club Side und für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara allsun Numa Club Side