Insgesamt wirklich nettes Hotel mit ansprechender Architektur. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, weitere Orte gut mit dem Dolmus, Sandstrand auch mit einem Shuttle
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Hatte ein Zimmer im Haupthaus, oberhalb der Lobbybar. Alles recht hellhörig, dazu die Abluftanlage er Küche - recht laut. Hatte als Alleinreisender ein 3-Bett Zimmer, für mich natürlich großzugig. Für 3 Personen wäre es m. E. deutlich zu klein. Balkone recht eng. Dusche neu, Badezimmer ausreichend groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Optisch alles sehr ansprechend, mehrere Themenabende, Essen auch am Pool- oder Strandrestaurant möglich. Ebenso ist 1x pro Woche al la carte buchbar. Suppen haben mir sehr geschmeckt, sonstige Speisen meist etwas flach gewürzt (hotelüblich), ein Renner der Käsekuchen (ist mit Kirschen und Zimt sehr zu empfehlen). Abend auch Grillecke, zu empfehlen. Als Fischfreund hätte ich mir hier mehr Angebote gewünscht, war aber dennoch in Ordnung. Hier findet jeder etwas passendes. Seperates Kinderrestaurant mindert den Lärmpegel. Zum Abendessen sollte man pünktlich sein, sonst gibt es schon mal Platzprobleme.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Allesamt höflich, hilfsbereit und authentisch wirkend freundlich, auch bei der häufig in den Bewertungen eher negativ beschriebenen Rezeption. Wenn auch an jeder Ecke Tip-Boxen stehen, gibt es kein forderndes Verhalten des Personals. Sehr schöne Haltung. Spa-Bereich versucht etwas drängend und gleich zu Beginn des Urlaubs seine nicht preiswerten Angebote zu verkaufen. Ist halt deren Geschäft. Animation präsent, jedoch nicht aufdringlich - habe ich nicht genutzt, kann ich also auch nicht bewerten. Kinderanimation schien jedoch sehr gut anzukommen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.