Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich wurde positiv überrascht

Gut

Bis auf das etwas kleine Zimmer und das Liegen reservieren was echt nervte, sind wir wirklich sehr positiv aus dem Urlaub zurück gekommen.

• Unser Zimmer war leider etwas klein für vier Personen und Koffer

• Gut
  • Es gab tägliche Mottos beim Essen(abends), wir haben immer gut gegessen

• Gut
  • Der Service war immer freundlich

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Zentrale Lage zum Strand und zum Markt, leider ist das Strandabteil etwas klein für das große Hotel

• Gut

Die Animation mit Huseyin und Ümit war immer lustig und wer wollte hat ständig Aktion gehabt, waren jedoch nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen sowie unser Animationsteam positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Strandbereich. Die Situation mit der Größe ist uns bekannt. Leider sind hier bauliche Grenzen gesetzt. Auch das Thema Liegenreservierung nehmen wir ernst und arbeiten stetig an Lösungen, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team