Einfach super , jederzeit wieder. Nettes Personal, gutes Essen , schöne Getränke Auswahl, ruhige Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Renoviertes Familienzimmer im Hauptgebäude, einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine große Auswahl und trotzdem alles sehr wohl schmeckend , wer hier was zu meckern hatt dem kann nicht geholfen werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Uns hatt sehr gut der beheizte Außenpool gefallen , so etwas ist nicht selbstverständlich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Hamam ist sehr schön , Massagen im Spa sehr gut, moderate Preise und wer nicht möchte wird auch nicht weiter bequatscht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Basketball
Kleines aber ausreichendes Gym , auch der Basketball Platz ist gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das kulinarische Angebot sowie Ihr renoviertes Familienzimmer überzeugen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Hamam, den Spa-Anwendungen und den fairen Preisen geben wir sehr gerne an unser Wellness-Team weiter. Dass Ihnen der beheizte Außenpool besonders gefallen hat, freut uns umso mehr. Gerade in den Wintermonaten ist dies für viele Gäste ein echtes Highlight. Auch Ihre Rückmeldung zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Fazit „Einwandfrei, wir kommen wieder!“ ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team