Renoviertes, sehr sauberes Hotel mit tollem Essen, Getränke und Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war gemütlich und renoviert. Es war auch sehr sauber. Vielen Dank an Aynur, der zuvorkommenden Housekeeping Mitarbeiterin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr lecker. Top. Vorallem im Hauptrestaurant . Auch der Service war toll. Getränke werden serviert und alles schnell abgeräumt. Man fühlt sich als Gast und willkommen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und motiviert. Man hat sich als Gast gefühlt und wurde richtig verwöhnt. Und so fleißig. Kompliment an das Hotel und Ihre Führung.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Yalcin |
Lieber Yalcin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im August 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, das leckere Essen und der herzliche Service so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team, besonders an Aynur im Housekeeping, geben wir gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und rundum verwöhnt gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr allsun Numa Club Side Team