Das Hotel ist neu renoviert worden ...das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. WLAN gratis, safe gratis, Lunch Paket bei Abreise gratis.... Das Essen ist großartig super Auswahl für jeden was dabei auch glutenfrei einfach an alles wird gedacht. Ruhe pool, aktiv pool, Kinder pool und extra rutschen pool....Kinder Animation....den ganzen Tag Animation oder Ruhe wie man möchte ....ganz tolles spa sogar mit fischen super Massage....und keiner zwingt oder drängt einen zu etwas toll. Nur den Textil Shop im Hotel bitte meiden!!! Abzocker macht Preise nach Geldbeutel!!!! Da hat das Hotel an sich nichts mit zu tun den die sind super werde gerne wieder kommen!!! Es ist nur zu empfehlen!!!! Dankeschön für eine tolle Woche Urlaub!!!
Jeden Tag gereinigt von einer sehr lieben Dame ....wirklich sauber , wohlfühlen kann man sich !!
Für jeden was dabei...alles frisch auch für Allergiker
2min zu Fuß zum Bazar....alles was das Herz begehrt!!! Aber nicht im Hotel kaufen!!! Der macht Preise nach Geldbeutel...T Shirt für 20 Euro was Müll ist keine Qualität......lieber raus gehen!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klein |
Liebe/r Klein, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns im allsun Hotel verbracht haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, das Essen sowie unser Spa-Angebot so positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Textilshop: Wir möchten betonen, dass es sich hierbei um einen externen Anbieter handelt. Dennoch danken wir Ihnen für den Hinweis, wir werden diesen intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team