Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel, es gibt in der Hotelanlage zwei Pools einer davon hatte eine große Rutsche. Der Spielplatz für die kleinen Gäste war super.
Einige Zimmer wurden neu renoviert. Das Zimmer was wir hatten war 20 m² groß. Die Dusche war leider sehr klein. Die Zimmer waren sauber, die Zimmermädchen haben sich viel Mühe gegeben. Die Betten waren super wir haben sehr gut darin geschlafen ( neue Matratzen).
An der Poolbar ist alles okay, allerdings ist das Personal hinter der Theke zu den Stosszeiten (nach dem Abendessen) etwas überfordert bzw. unterbesetzt. Frühstück ,Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut, die Kellner waren immer sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Ein besonderen Dank an den Kellner Yusuf.
Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr nett und freundlich.
500 m zum Strand mit neu renovierter großer Strandbar das Essen ist dort sehr lecker, die Bedienung immer sehr schnell und freundlich. Einige Getränke gab es direkt am Strand. Die Liegen waren neu und sehr bequem. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten waren nur 300 m vom Hotel entfernt.
Ich kann nur die Auskunft vom Strand geben, dort gab es nur Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Detlef & Conny |
Liebe/r Detlef & Conny, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns im allsun Numa Club Side. Wie schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns erlebt haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine wunderschöne Sommerzeit. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team