Sylke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne und erholsame Tage verbracht

Schöner Innenbereich der Anlage, welcher mit neuen Liegen an den Pools ausgestattet ist. Am Strand sind ebenfalls neue Liegen und es gibt eine sehr schöne Strandbar bzw. schönes Strandrestaurant, mit tollem Service und Blick.

• Ich habe ein Zimmer mit Terrasse und Poolblick bekommen, da kann man sich definitiv nicht beschweren. Der Spiegel im Zimmer hatte einen Riss unten links in der Ecke der mich aber überhaupt nicht gestört hat. Dieser wurde nach ein paar Tagen automatisch ausgetauscht, ohne dass ich etwas gesagt habe.

• Gut
  • Wie oben erwähnt braucht es noch ein wenig Routine. Das Restaurant/Personal hinten am Erwachsenen-Pool (Amphitheater) ist definitiv verbesserungswürdig. Laufen weg wenn ein Gast kommt der vielleicht etwas zu trinken haben möchte oder spielen mit dem Handy und lassen den Gast stehen. Die Tische könnten auch gerne einmal abgewischt werden ;-). An der Poolbar ist alles okay, allerdings ist das Personal hinter der Theke zu den Stosszeiten (nach dem Abendessen) etwas überfordert bzw. unterbesetzt. Yasin hat immer alles im Blick und ist auch hinter der Theke als auch beim Abendessen mit eingesprungen. Er macht wirklich einen super Job (danke nocheinmal für alles!!), ebenso die meisten Mitarbeiter. Alle versuchen deutsch zu sprechen und zu verstehen und sie können es besser, als ich türkisch!! Essen rund um die Uhr möglich, wer es braucht. Für mich war das Frühstücks- und Abendbuffet absolut okay und für jeden sollte etwas dabei sein.

• Gut
  • Man merkt dass das Personal sich noch finden und einspielen muss, allerdings sind alle freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anlage ist schön, aber hier und da wird noch ein wenig "gewerkelt", was ich jetzt nicht schlimm fand. Der Weg zum Strand und dem Strandrestaurant ist über eine vor dem Hotel gelegene kleinere Straße gut erreichbar und sauber. Geht man allerdings Richtung Einkaufsmöglichkeiten hinten am Hotel entlang, fallen die Baustellen und der Müll extrem auf.

Es gab Wasserball im Pool, Volleyball am Strand, Dart, eine Tischtennisplatte und bestimmt noch etwas mehr, was ich nicht mitbekommen habe. Ich war 10 Tage da und Abends war oft Programm, von Aufführungen im tollen Amphitheater, über Live Gesang, Disco und einen DJ Abend, wofür eine jeweilge tolle Dekoration aufgebaut wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke, Danke für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen hier auf HolidayCheck. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen guten Service zu bieten und freuen uns über Ihre Anregungen. Wir werden weiter daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Numa Club Side Team