Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sibille (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen am Strand

Als Strandurlaub gebucht aber der Weg zum Strand ist nur 5 Minuten (fährt auch ein Shuttel) aber der Weg von der Strandbar runter zum Strandbereich ist sehr steil. Am Strand gibt es leider auch keine Toiletten) Essen,Trinken und Service sehr gut. Großes Manko ist das am Strand kein Volleyball angeboten wird dafür müsste man extra hoch zum Hotel Essen gut

• Zimmer schon recht klein - kennen wir anders aus der Türkei. Reinigung sehr gut

• Hier stimmt alles essen sehr gut ob morgens,mittags oder Abends

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe einige Geschäfte

• Schlecht

Fitnessstudio ist gut Animation eher geht so Poolanlage schön Kein Beachvolleyball!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sibille
    Alter:71+

Liebe Sibille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren und insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir anmerken, dass hier leider keine baulichen Veränderungen möglich sind. Hinsichtlich der Toiletten am Strand befinden wir uns derzeit in der Planung, um auch dafür eine passende Lösung zu finden. Was den Beachvolleyball betrifft, möchten wir erwähnen, dass das Feld früher am Strand war, jedoch aufgrund von Rückmeldungen anderer Gäste nun im Hotelbereich eingerichtet wurde, um allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team