Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch ohne Ruhephase

Gut

Das Hotel ist voll o.k.! Essen ist toll…..Jedoch störte uns die laute Musik am Hauptpool (zeitweise versteht man den Partner auf der Nachbarliege nicht) …..Geht man ans Meer um der lauten Musik auszuweichen , ist hier leider das gleiche Spiel. Keine Ruhe, keine Erholung. Hier hört man nur die harten Bässe und die laute Musik von dem Water Sport Center was direkt neben dem Hoteleigenen Strand angesiedelt ist. Und das von früh bis abends. Eine Erholung oder mal ein entspanntes Meeresrauschen in den Ohren ist hier absolute Fehlanzeige. Für uns ein Grund trotz des tollen Hotels nicht wieder zu kommen. Wir wollen Urlaub und Entspannung. Das ist hier leider kaum möglich. 🤷🏻‍♂️🫣

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns nicht ausreichend erholen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Lautstärke am Hauptpool und am Strand sehr ernst. Ihre Hinweise haben wir bereits an das zuständige Management-Team weitergeleitet, um zu prüfen, wie wir die Geräuschkulisse in Zukunft besser steuern und unseren Gästen mehr Ruhezonen anbieten können. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht Ihren Erwartungen an Entspannung und Ruhe entsprochen hat. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team