Super gepflegte Hotelanlage, perfekt für Familien. Ruhigen Lage nicht weit weg vom Strand aber alles ist mit dem Dolmus jederzeit gut erreichbar. Das der Hauptteil der Terrasse des Restaurants für Raucher zugelassen ist und nur die letzten Ecken mit wenigen Tischen für Nichtraucher sind passt nicht zu einem Familienhotel. Die Raucher waren auch direkt neben den Nichtrauchern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist perfekt, für jeden etwas dabei und sehr schön angerichtet. Die sehr schönen Außenpools sind im Oktober recht kühl. Da war das Mittelmeer gefühlt wärmer. Die Animation war nicht aufdringlich und viele für Kinder dabei. Abend gar es bis nach 23:00 Uhr sehr laut, was für kleine Kinder nicht angenehm zum schlafen war. Hier sollte man besser ein Zimmer in ruhiger Lage nehmen. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war völlig ausreichend und sehr sauber. Leider hatten wir unser direkt über der Lüftung und dem Haupteingang vom Restaurant. Das hat die ganze Nacht gerauscht und zu den Essenszeiten im ganzen Zimmer gerochen. Aber das war nun mal Pech. Das nächste Mal würde ich vorher das Zimmer wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders den freundlichen Service, das Essen und die Familienfreundlichkeit geschätzt haben. Schade, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen gut, dass die Geräusche und Gerüche störend sein können. Beim nächsten Mal kümmern wir uns gerne darum, dass Sie ein ruhigeres Zimmer erhalten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ☀️ Ihr Team vom allsun Numa Club Side