Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Die Reisezeit werden wir für ein nächstes Mal überlegen. Das Hotel ist sehr schön, kann aber mit einer Renovierung bei den Zimmern noch mehr heraus holen.
Leider fehlen aber auf dem Balkon ein Wäschetrockner. Wir hatten einen kleinen Balkon, da war nicht wirklich Platz die Handtücher und Badesache aufzuhängen. sicherlich müssen die Bäder renoviert werden. Das sollte jetzt nach und nach passieren. Ansonsten war es ein schönes Familienzimmer.Völlig ausreichend auch für 4 Personen
Am ersten Tag war ich völlig überfordert von dem Angebot. Es war echt eine große Auswahl. Es wird definitiv jeder etwas zu Essen finden. Und es schmeckt
Sehr nettes rühriges Personal. Vielleicht manchmal zu flink beim Gläser abräumen. Manchmal war das Glas noch nicht leer, aber fast weg. Wir haben darüber geschmunzelt. Lieber so wie anders herum.
Kurzer Weg zum Strand. Es gibt auch einen kleinen Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich nebenan. Taxistand direkt vor dem Hotel. Top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | YVONNE Annett |
Liebe Annett, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir sind jetzt schon sehr aufgeregt, unsere Gäste nächstes Jahr in den renovierten Zimmern willkommen heissen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie mit dabei sind :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Sonnige Grüsse Ihr allsun Numa Club Side Team