Alles in Allem ein Hotel mit super freundlichem Personal, klasse Essen, immer hilfbereit. Im Service von absolut super bis "muss noch üben". Aber insgesamt wirklich gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Einrichtung war einfach und schon älter, aber ok. Zimmerreinigung war in Ordnung , Betten waren sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ausgezeinet, sehr schmackhaft und vielseitig. Natürlich wiederholt es sich jede Woche, aber wir konnten nicht alles probieren. Die Nachspeisen waren super angerichtet. Alles war sehr gut gewürzt und fast immer heiss. Getränkeauswahl erstklassig. Tuborg, Carlsberg, Guinnes und Weihenstephan vom Fass sowie noch eine Sorte Tuborg aus der Flasche. Auch die anderen Getänke sehr gut. Das Einzige was uns sehr gestört waren die vielen Katzen beim Essen. Das Hotel darauf angesprochen überlegt man an einer Lösung, die allerdings wohl nicht so einfach ist. Das Schlimme daran sind die Gäste, die permanent die Katzen füttern. Ich muss sagen, das geht gar nicht. Wenn da so fanatische Katzenliebhaber sind , sollen sie doch im Tierheim Urlaub machen. Hier befinde ich mich schliesslich in einem Hotel
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg super freundlich. Also hier stimmt so gut wie alles.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, immer reichlich Liegen und alles sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand war ebenfalls alles immer TIP TOP sauber. Der Strandboy ist KLASSE. Reichlich Liegen vorhanden. Einziger Nachteil ist, das es keine Toiletten am Stand gibt, Man musste immer zum Strandrestaurant hochlaufen. Allerdings sagte man uns, das die Stadt keine Strandtoiletten genehmigt hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Taxen stehen direkt vor dem Hotel. Busse halten direkt gegenüber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Wilfried Axel |
Lieber Wielfried Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Essen, der Getränkeauswahl und der Freundlichkeit unseres Teams insgesamt so zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Reinigungsservice nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren. Bezüglich der Katzen im Außenbereich möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Thema ist uns bekannt und wir sind bemüht, eine tierfreundliche und gleichzeitig hygienische Lösung zu finden. Leider erschweren es einige Gäste, die die Tiere füttern, hier eine dauerhafte Verbesserung zu erreichen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass es sich um eine komplexe Situation handelt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team