Sehr schönes zentral gelegenes Haus. Zum Strand 10 Min. zu Fuß , oder Hoteleigener Shuttle Bus. Wir waren im Juni 2025 zum 2. mal hier.
Die Zimmer sind , wie sie halt in einem 4 Sterne Haus seien sollten. Nicht sehr groß. Buchen sollte man mit Poolblick.
In den Restaurants , ob innen oder außen, fehlt nichts. Große reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Auch hier ist das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Besonders eine Bedienung , ob beim Frühstück, Mittag-oder Abendessen möchten wir besonders herausheben, wegen ihrer immer guten Laune. Dies ist Frau "Sevgi". Vielen Dank nochmal an Sie.
Der Service vom check in bis check out , immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Stadt ,die man in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Dort sind alle Möglichkeiten zum Shoppen. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Std.
Das Animation-Team war immer sehr engagiert. Es wurde alles gemacht um die Gäste zu unterhalten. Die Poolanlage ist sehr schön. Bei 145 Wassertiefe war es z.B. für meine Frau nicht möglich an der Wassergymnastik teilzunehmen, da sie nicht im Pool stehen konnte. Schön war aber der 2. Pool der als Relax Bereich ausgewiesen war und somit etwas ruhiger. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserer Lage, dem Service, dem gastronomischen Angebot und den Poolanlagen bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkung zur Wassertiefe beim Aquagym nehmen wir dankend zur Kenntnis. Schön zu lesen, dass Sie im Relax-Pool eine angenehme Alternative gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns im allsun Numa Club Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team