Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel wird im nächsten Jahr der Renner in Colakli sein! Die Renovierung ist gelungen, wenn im Nov die Zimmer noch modern renoviert werden, dann stimmt das allgemeine Gesamtbild.

• Gut
  • Sind etwas in die Jahre gekommen, Die Zimmer werden ab Nov alle Renoviert. Hatten ein Familienzimmer ausreichend für vier Personen, leider hat Zimmer der Kinder keine Steckdosen, sollen aber auch bei der Renovierung erneuert werden. Der Balkon ist sehr klein.

• Gut
  • Essen sehr gut, das Live Kochen könnte einwenig mehr sein. Geschmacklich alles in Ordung

• Gut
  • Das Personal gibt sein bestes, dadurch das das Hotel erst am 25.05.24 eröffnet hat, gibt es aktuell noch Personalprobleme. Der Arbeitsmarkt hat keine Fachkräfte mehr hergegeben. Also einwenig Verständnis für die Situation haben, wenn man mal auf sein Getränk kurz warten muss.

• Tolle Lage, ca 400 m von Stand entfernt. Ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Animationens - Team gibt sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck sehr. "Tolles Hotel wird im nächsten Jahr der Renner in Colakli sein" - einen riesen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen, dies ist auch unser Herzenswunsch! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im allsun Numa Club Side und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Sonnige Grüsse Ihr allsun Numa Club Side Team