Alles im allem ist das Allsun Numa ein wirklich tolles Haus. Es spricht Groß und Klein an. Es gibt für die Erwachsenen Ruhebereiche und für Klein und Groß viele tolle Erlebnisse. Der Service,das Essen und die Anlage sind wirklich super. Es wird Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden Wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eines der nicht renovierten Zimmer,jedoch in einem sehr guten Zustand. Es gab ausreichend Stauraum. Das Bett hat sich sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde alle zwei Tage befüllt,was für uns ausreichend war,Kaffee und Tee sowie ein Wasserkocher waren vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt,was uns sehr wichtig war. Im Badezimmer roch es immer wieder unangenehm aus den Abflussrohr unter dem Waschbecken,es wurde dafür aber Duftpads ausgelegt und sein bestes gegeben. Bei Anliegen und Reperaturarbeiten wurde sofort reagiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war überragend und die Vielfalt täglich vorhanden. Wir sind seit Jahren Türkeiurlauber und das Essen war hier seit langem mit Abstand das Beste. Die warmen Speisen waren immer heiß und es war für jeden etwas dabei. Es gab auch für Menschen mit alternative Kostformen und Unverträglichkeiten eine Auswahl (Glutenfrei,Veggie,Laktosefrei,Schonkost). Auch der Service war super. Alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend,freundlich und haben einem den Wunsch von den Augen gelesen-was in vielen Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Das Allsun Numa punktet im Gastrobereich meiner Meinung nach über der Maßen. Es gibt ein Allercartrestaurant am Strand, was wir selbst nicht ausprobiert haben weil die Auswahl des Hauptrestaurants so toll war, wir haben aber von anderen Gästen gehört das auch dieses super ist. Also wer hier meckert,macht dies auf extrem hohen Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Gefühl,dass alle Mitarbeiter ihre Arbeit hier gerne machen und auch das die jeweiligen Manager mit dem Personal gut umgehen,was ich auch als wichtig empfinde. Die Deutschkenntnisse waren im Servicebereich völlig ausreichend vorhanden,so dass man sich verständigen konnte. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung konnte man super in deutscher Sprache sprechen und alle Anliegen wurden sofort nachgegangen. Auch der Umgang mit den Kindern war herzlich und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde vorbildlich von den Mitarbeitern Müll getrennt. Auch als Gast waren verschiedene Mülltonnen verfügbar um den Müll trennen zu können. In Sachen Nachhaltigkeit hat man das Gefühl,dass das Hotel Wert darauf legt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war gepflegt und immer sauber. Für die Kleinsten gab es einen süßen Wasserbereich mit Kindgerechten Rutschen und Wassererlebnis. Die Wasserqualität wurde jeden Tag getestet,was ich super fand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strandabschnitt wurde durch den lieben Mustafa immer sehr sauber gehalten und er war wirklich immer hilfsbereit und super freundlich. Wir waren wirklich gerne am Strand. Es gab immer freie Liegen. Es gab direkt unten am Strand eine kleine Bar,an der ein sehr netter Mitarbeiter arbeitete und es gab im oberen Abschnitt das wunderschöne Strandrestaurant wo auch die Toiletten zu finden waren. Vom Strand musste man ein paar Minuten eine leichte Steigung zur Toilette ins Strandrestaurant laufen,was für Menschen mit Gangschwieirgkeiten eine Herausforderung darstellen konnten-wofür das Hotel jedoch nichts kann,da sie keine Genehmigung für Toiletten unten am Strand bekommen. Das Meer ist sehr sauber,es gibt in diesem Abschnitt weder Steine noch Kiesel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine Transferzeit von circa 60 Minuten. Der Dolmus hielt sehr nahe vom Hotel um in die Stadt zu kommen. Der Strand war circa 250m vom Hoteleingang entfernt,es gab aber einen Shuttleservice bis 18 Uhr. Der Shuttlefahrer war immer gut gelaunt und super freundlich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Allsun Numa so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen, den Service, die Sauberkeit und die liebevolle Atmosphäre freuen uns ganz besonders. Dass Sie unser Hotel als eines der besten Ihrer Türkeiurlaube bezeichnen und bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, das Engagement für Nachhaltigkeit sowie die Bemühungen rund um Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung hervorgehoben haben. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Geruchsproblemen im Bad nehmen wir sehr ernst. Unser Team wird weiterhin mit großem Einsatz daran arbeiten, allen Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Allsun Numa Club Side Team