Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles modernisiertes Hotel in guter Lage

Top Hotel. Macht weiter so. Vielleicht kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Dusche war ziemlich neu. Das Bad war aber sehr beengt. Das Zimmer war relativ modern mit einem schönen Ausblick auf dem Pool. Bei uns waren noch zwei Liegen auf der Dachterasse. Habe schon lange nicht mehr so gut auf einer Matratze im Hotel geschlafen. Das Zimmer wahr sehr ruhig gelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl an Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei. Es gab Montags einen türkischen Themenabend. Wir hier meckert, hat selber schuld. Super Bedienung. Immer freundlich. Weiter so.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

So ein freundliches Personal habe ich selten im Urlaub erlebt. Wir sind schon ca. 15 Mal in der Türkei gewesen. War ganz vorne dabei. Weiter so.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Die Poolbar war top. Guter Service und viele Originalgetränke als Auswahlmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt vom Hotel war war sehr schön und sauber. Leider gab es keine Toiletten. Dafür musste man zur Strandbar nach oben laufen. Die Strandbar war sehr schön und sauber. Super Service dort. Weiter so. Am Strand gab es direkt eine kleine Stradbar. Guter, netter Service.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massage war sehr gut. Gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Ansonsten war der Wellnessbereich die Schwachstelle vom Hotel. Das Hallenbad war viel zu klein und kalt! Zudem sollten wir für den Hamam das Dampfbad und die Sauna eine Gebühr von 15 Euro für die Woche bezahlen. Kenne ich so leider nicht von keinem Hotel in der Türkei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Eine Fahrt nach Side oder Manavgat lohnt sich immer. Zudem haben wir in der Nähe vom Hotel eine Jeepsafari gebucht. Sehr empfehlenswert. Dort sieht man mal das Taurusgebirge mit Staudamm. Sehr schöne Gegend und eine sehr gut durchgeführte Tour.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. 2 Euro pro Fahrt nach Side oder Manavgat bezahlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Kosten für die Nutzung des Wellnessbereiches (Nutzung Hamam, Dampfbad und Sauna) waren uns nicht bekannt bzw. kennen wir so von keinem anderen Hotel.

Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und vor allem die ruhige Lage sowie der Komfort Ihres Zimmers zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Matratze als eine der bequemsten in einem Hotel empfunden haben. Bezüglich des Badezimmers: Ja, die räumliche Aufteilung ist in einigen Zimmern baulich bedingt etwas kompakter. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Vielleicht sehen wir uns ja wirklich wieder. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Çolaklı, Ihr allsun Numa Club Side Team