Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Jahre die Zimmer sind klein und vor allem Dingen die Dusche, aber ich fahre nicht in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Jedoch waren diese immer sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute Betten kleine Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab für jeden etwas. Vom Babybrei über Glutenfrei. Riesige Auswahl immer warm und sehr gut gewürzt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sehr nett. Nur beim einchecken wird bei jedem Gast versucht ein Upgrade zu verkaufen. Ansicht nicht so schlimm, wenn dann nicht gesagt würde das man dann sein Zimmer schneller bekommt. Wir haben es abgelehnt und hatten 5 Minuten später unser Zimmer
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot, die große Auswahl für unterschiedliche Bedürfnisse sowie die Sauberkeit und der Komfort der Betten so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Check-in. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, Abläufe noch transparenter und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten. Schön, dass Sie trotz der kleineren Zimmer und Dusche insgesamt einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen