Mario und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Tolle Anlage mit sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Alles sehr sauber und schöner Terrasse beim Hauptresturant!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick im 2.Stock. Das Zimmer mit Bad und WC sehr klein, aber trotzdem gemütlich und sehr guten Betten ausgestattet! Die Klimaanlage war wirklich top (Kaum hörbar) Echt gut geschlafen! Auch hier ein ganz großes Lob an unsere Reinigungsdame ,die wirklich sehr sorgfältig gereinigt und mit Liebe dekoriert hatte!! Vielen lieben Dank nochmals!!!

• Essen allgemein ob Hauptresturant,Snackbar Beachresturant einfach top!!! Große Auswahl super Geschmack immer Heiss und auch für 's Auge besonders toll angerichtet!! Die Bar's im Hotel am Pool oder am Strand boten uns eine große Auswahl an Drinks, Cocktails 🍸 und Cafe und Tee!!!

• Dem gesamten Service-Team im Hotel, Pool-und Strandbereich kann man nur gratulieren und großes Danke aussprechen!! Alle sind wirklich sehr bemüht und mit vollem Einsatz dabei dir jeden Wunsch zu erfüllen!! Ganz besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner Berkay und Mustafa sowie die Kellnerinen Laila,Ecem und Meryem die mit großer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit dabei waren uns zu verwöhnen!!

• Gut
  • Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand aber mit dem Shuttle Bus vom Hotel auch rasch erreichbar. Der Strand der zum Hotel gehört ist auch sehr schön, sauber und es sind auch genug Liegen vorhanden. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel organisieren wir uns privat (1Stunde) Wir wurden dann im Hotel sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen!

Das Team der Animation kann man auch sehr herzlich gratulieren und Danke sagen für Ihren tollen Einsatz!!! Hier ist im Programm für jeden etwas dabei egal ob jung bis alt um Spaß zu haben!!! Dankeschön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mario und Renate

Liebe Mario, liebe Renate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Service-Team, geben wir mit Freude weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Motivation. Schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Drinks an unseren Bars und auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in Ihrem Zimmer sowie die Ruhe durch die Klimaanlage genießen konnten. Auch das Feedback zur Animation nehmen wir gerne an. Es ist toll, dass Sie Spaß am abwechslungsreichen Programm hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Numa Club Side willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüßen aus der Türkei Ihr Team vom allsun Numa Club Side