Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage inklusive Poolbereich. Recht zentral und doch ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand, mit der Möglichkeit für einen “Zwischenstopp “ in der Strandbar
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben alles was das Urlaubsherz begehrt, inklusive schönen großen Kleiderschrank:), Betten sind einfach nur wunderbar, haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Große, und leider auch viel zu leckere Auswahl, sollte eigentlich für jeden was dabei sein
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist, egal welcher Arbeitsbereich, 1a. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend etc, etc….
Transfer dauerte ca eine Stunde, darin enthalten einige Stopps, um andere Urlauber in anderen Hotels . Möglichkeiten für Unternehmungen/ Ausflüge gibt es reichlich, wurden von uns diesmal nicht in Anspruch genommen.
Und haben Strand und Meer gereicht, aber die Angebote des Hotels sind, wie in den Aushängen an mehreren Standorten zu lesen war, sehr vielfältig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zuerst etwas enttäuscht über die großen Sonnensegel, aber ganz schnell dankbar für deren Schatten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Frau Gerlinde, vielen Dank für die tolle Rezension! Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie lange Jahre immer wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit. Sonnige Grüsse nach Deutschland Ihr allsun Numa Club Side Team