Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
War soweit ok

Als Nichtraucher ist man etwas fehl am Platz und die Zimmer sind klein und etwas veraltet. Der Aufzug mit Gepäck zu klein, Zimmertür sehr lichtdurchlässig, Dusche extrem klein ,das ganze Bad ist eigentlich sehr klein

• Klein, veraltet, für Zimmer zum Pool 100 Euro mehr bezahlt, Standartzimmer zur Strasse und die Klimageräte vor dem Fenster, sehr laut

• Ok

• Gut
  • Ok, Personal sehr freundlich

• Ist ok

Angemessenalle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass Sie die Zimmergröße sowie den Zustand als nicht ausreichend empfunden haben und dass die Geräusche von den Klimageräten zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Einige Bereiche unseres Hauses sind baulich vorgegeben, sodass wir insbesondere die Größe des Badezimmers leider nicht verändern können. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, Komfort und Ausstattung so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihre Hinweise zum Nichtraucherbereich nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Aufteilung und Beschilderung weiter optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Punkte wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team