Ein modernes Juwel in Side – Unser dritter Besuch und besser denn je! Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ „Wir sind aktuell zum dritten Mal im Numa Club Side und es wird einfach immer besser. Wir waren nur zwei Wochen nach der großen Eröffnung 2024 zum ersten Mal dort, und die Konstanz und Qualität sind nach wie vor erstklassig. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das Team. Die Mitarbeiter sind unglaublich – fleißig, freundlich und ihnen liegt wirklich am Herzen, dass Ihr Urlaub zu etwas Besonderem wird. Vom Servicepersonal bis zum Animationsteam – die Atmosphäre ist einfach perfekt. Das Konzept ist ideal für Familien. Es herrscht eine energiegeladene, lebendige Atmosphäre, die alle mitreißt, und gleichzeitig wirkt es gehoben und professionell geführt. Auch das Essen ist ein absolutes Highlight – die Auswahl ist riesig und alles ist frisch und köstlich. Wenn Sie in der Türkei nach einem Ort suchen, der modernes Flair mit authentischer Gastfreundschaft verbindet, dann sind Sie hier genau richtig. Wir sind begeistert von der Atmosphäre und können das Hotel wärmstens empfehlen. Ein wirklich erstklassiges Resort!“
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Eric vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem À-la-carte-Strandrestaurant hatten und sowohl das Ambiente als auch das Essen und den Service genießen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen