Nur 200 Meter zum Strand (bei Bedarf ist die Fahrt mit einem Shuttle möglich). Rund um die Uhr Essen- und Getränkeverpflegung (+Midnight snack, Spätschläfer frühstück). Freundliches Personal (Fatma an der Rezeption, hatte immer ein offenes Ohr, Animateure immer gut gelaunt. Tolles Team (Hüseyin, Ceren, Cano, Anil, Asli…). Außerdem die Putzfrau Aynur aus dem 3 Stock und die Bäckerin vom Gözleme an der Beachbar. Sie sind sehr liebevoll und herzlich.
Fitnessraum könnte etwas größer sein, da er sehr schnell überfüllt war. Poolanlage schön angelegt mit Palmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht habt! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service, dem Essen rund um die Uhr und der Strandnähe so zufrieden warst. Besonders freut uns dein Lob an unser Team. Sie werden sich sicher sehr über deine netten Worte freuen! Dein Hinweis zum Fitnessraum ist ebenfalls angekommen. Wir danken dir für das ehrliche Feedback und nehmen das gern in unsere weiteren Planungen auf. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein Team vom allsun Numa Club Side Hotel