Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service und leckerem Essen.

Es war wirklich ein toller Urlaub in einer Wunderschönen Anlage mit Klasse Essen und Super Personal so nette Menschen haben wir selten gesehen TOP. Nur die Zimmer müssen dringend renoviert werden damit waren wir nicht so zufrieden. Wir kommen aber gerne wieder trotz Abschnitte bei den Zimmern.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war leider nicht 5 Sterne gerecht sehr klein für 4 Person und abgewohnt definitiv renovierungsbedürftig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen war überragend alles wirklich alles hat geschmeckt ganz großes Kino

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett und Freundlich

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere schöne Anlage, das leckere Essen und unser freundliches Team in so positiver Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zustand Ihres Zimmers. Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen. An der Größe läßt sich leider nichts ändern . Dass Sie trotz dieser Punkte gerne wiederkommen möchten, ehrt uns besonders. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team