Hotel liegt mitten in Colakli und bietet alles,was das Urlauberherz sich wünscht.Nach der rund 50 minütigen Anfahrt vom Flughafen Antalya ist hier eine optimale Erholung garantiert.Kurze Wege in der Anlage,perfekter Service und beste Qualität bei den Speisen und Getränken.
1A...üppiges und qualitativ hervorragendes Angebot jeglicher Speisen in Buffetform,zusätzlich zwei a la carte Offerten (Fisch und Italiener)am Strand.
Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen,bei Rückfragen jeglicher Art steht Ihnen Frau Refide und Ihr Team kompetent und schnell zur Verfügung.Besonders hervorzuheben ist auch das Frisörgeschäft im Hotel (für „Sie und Ihn“),einfach mega gut!!
Perfekte Lage,alles in direkter Naehe:Shoppingmöglichkeiten,Dolmus,Taxi sowie der flach abfallende Strand .
Alles vorhanden ,wie zum BeispieL Gym,Darts,Boccia,Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte hier auf HolidayCheck. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine schöne und unvergessliche Erfahrung zu bieten. An dieser Stelle möchten wir Ihnen erneut unseren Dank aussprechen und wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei nächster Gelegenheit wieder Ihr Urlaubszuhause sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr allsun Numa Club Side Team