David (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Gemütlicher Aufenthalt, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein

Schöne Anlage mit leichten Abstrichen bei der Sauberkeit. Essen okay aber wenig Abwechslungsreich. Bustransfer zum Flughafen mit 2,5 Stunden eher etwas lang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war bequem, Kopfkissen sind eine sehr persönliche Angelegenheit. Meines war Okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte zu Beginn der Essenszeiten essen gehen. Danach kommt das Personal nur schwer mit reinigen nach.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war immer freundlich und hat versucht zu helfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Rezeption liegt nahe der Hauptverkehrsstraße. Busse halten direkt davor.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:David

Sehr geehrte David, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel