Frank (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel la Benata

Gut

Gute Lage. Leider waren zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden, jedoch die Gartenanlage war sehr in Ordnung. Eis gab es in diesem Kinderhotel leider nur eine Stunde am Tag und man muss mit langen Wartezeiten rechnen. Unser Zimmer war gut für 5 Personen, allerdings stank ein Bad, was nicht besonders schlimm war, aber in Zukunft gerne abzustellen ist. Außerdem war der Lärm der Müllabfuhr vom Nachbarhotel, welches direkt nebenan von unserem Zimmer war am frühen Morgen sehr laut. Die Musik nach den Abendaufführungen, die es jeden Tag gab, war zum Teil zu laut. Sitzplätze mehr Abseits der Bühne und trotzdem am Meer wären angenehm, um auch Gäste zu begeistern, welche lieber die Ruhe mögen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Kellner sind sehr nett. Am Strand gab es viele Liegen, der Sonnenschutz am Strand ist spitze. Essen gibt es genug, das All Inklusive Angebot ist auch nicht zu bemängeln. Eine etwas genauere Beschreibung über die Strandverhältnisse mit den großen Anteil an Steinen sowohl an und im Wasser wäre auch sinnvoll, dennoch hatten wir Spaß. Vielen Dank für einen tollen und einen entspannten Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrte Frank, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel