Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind jetzt seit vier Tagen wieder zurück im kalten Deutschland und sehnen uns sehr nach der behaglich Wärme und der überaus tollen Gastlichkeit, die wir erfahren durften. Die Bewertung, die ich nach ein paar Tagen unserer Anwesenheit in Benata Hotel abgegeben habe, möchte ich hier ergänzen. Ganz wichtig dabei ist mir zu unterstreichen, wie fleißig und hilfsbereit alle Mitarbeiter dieses Hotels sind. Das hat sich in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes wiedergespiegelt. Jederzeit ansprechbar immer hilfsbereit und extrem ist für mich, da ich das so noch nie erlebt habe, die Sauberkeit. Ich wünsche das jedem der dieses Hotel erlebt. Es ist ein Genuss dies zu erleben,die Servicekräfte in den Zimmern oder aber in den Restaurants einfach nur schön anzuschauen. Darüber hinaus ist der Sparbereich nicht groß, aber dafür fachlich kompetent und sehr entspannend. Hier findet man das was man sich im Urlaub dazu wünscht. Wir für unseren Teil wissen, wo wir im nächsten Jahr im September wieder zu finden sind. Und nochmals ein ganz lieben Dank an alle Carmen und Peter
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr BENATA HOTEL