Traumhaft . Ein wenig Zeit braucht man doch noch aber im Großen und Ganzen Hat man tatsächlich das Gefühl, auf Grund der einzelnen Villen, der Aufbau jacuzzi Garten Hängeschraukel . Ein wenig Florida feeling . Also ich bzw wir 4 Person von 20- 50 Jahren waren wirklich sehr zufrieden 😃
Einfachbtraumhaft. Die Duschen , die Zimmer der Aufbau Einfach traumhaft vergleichbar mit Motel one Definitiv traumhaft . Sauberkeit ,Bademäntel da wurde sehr viel Mühe und liebe investiert ein wenig feeling vom Spaa
Also wir waren schon in so vielen 5 Sterne Anlagen in der Türkei, von Colakli bist kizilot aber hier waren wir sehr überrascht. Die Qualität ist hervorragend die Auswahl top Vergleich mit einem guten Restaurant in Deutschland und zwar gehobene Klasse. Das Chema was man von den Anlagen kennt ist hier nicht gegeben . Full Service an den Tisch mit Tisch Nummernkonto Menü am Strand .alles original von 0,33 Cola Flaschen bis hin zum Aperol alles wie wir es aus Deutschland kennen . Immer Eis an Strand in Truhen verteilt . Keine Café Wohnung man sich zurück ziehen kann bedient Wird mit Kuchen Eis und indisch wirklich schön . Natürlich gibt es im Hauptrestaurant, ein offenes Büffel aber nichts davon sieht leergeräumt aus. Kuchen Smoothie , frischer Fisch Garnelen alles top .
Also das Hotel hatte nun 10 Tage geöffnet. Kein Baustellenmüll . Fast alles ist fertiggestellt . Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nicht erst rumrennen Problemlöser finden . Alles aber wirklich alles wurde sofort erfüllt. Man merkt zwar das es gerade Anlauf nimmt aber wenn sie dieses Konzept weiter halten wird es mit einem sehr guten Hotel in Deutschland vergleichbar sein .. Und das ist wirklich erst gemeint Top weiter so
Leider zimmlic ab aber wer wirklich chillen und Luxus haben will ist hier richtig. 85 km entfernt vom Flughafen Antalya . Mit dem Taxi etwa 60€ 50 min oder eben transfer dann Bär 1.30 std Ein paar wenige Geschäfte auf der anderen Straßenseite die über eine Unterführung zu erreichen ist. Aber alles wichtige ist da Apotheke kleine Laden und natürlich auch ein paar Shopping Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Leider haben wir hier nicht viel gesehen Es gibt Luftschießen Date für die kleinen und das war wirklich toll ein aquapark. Alles Jiddische waren wirklich glücklich 🙂
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Serap |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management