- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist älter, aber sauber u. gepflegt. Pool ok, da man aber über den "Strand" ins Wasser nicht ohne Schuhe kam, war dieser immer gut besucht. Fazit: Eine Umbuchung 2 Tage vor Abflug in ein anders Hotel wie in unserem Fall kann daneben gehen. Hervorzuheben ist aber die Reiseleitung, die dann doch noch ein nettes Hotel auf der Kassandra für uns gefunden hat, in dass wir am vierten Tag gewechselt haben. Zusammenfassend ist zusagen: Zu weit zum nächsten Ort, Strand nur zum Sonnenbaden u. Gerichte nur mittelmäßig. Die Strände auf dem ersten Finger, der Kassandra, sind zum Teil sehr schön, aber auf dem zweiten Finger sind sie noch herrlicher!!
Zimmer sauber, sehr große Lärmbelästigung, aber die Kühlschrankbenutzung war gratis!!
Speisesaal sehr geräumig u. somit auch laut.Ich wäre in den 14 Tagen da verhungert, mein Mann aber fand immer was eßbares. Die Geschmäcker sind zum Glück verschieden.
Personal nett u. freundlich, im Restaurant wurden die Tische zügig abgeräumt u. wieder neu eingedeckt.
Strand gleich hinter dem Hotel, der allerdings aus kleinen bis mittleren Felsen Bestand u. ohne besagte Schuhe kam man sehr schmerzhaft ins u. recht unsanft wieder raus aus dem Wasser, da der Wellengang es einem echt schwer machte. Umgebung ist sowas von öde, lädt zu keinem Spaziergang ein. 3 km bis in den nächsten Ort, Fußmarsch ca. 45 Min., bleibt noch ein Taxi....
Es wurde Tischtennis angeboten, aber eigentlich gehörte die Platte auf den Sperrmüll! Von anderen haben wir vernommen, dass die Animation von einem lahmen es "Ging so" bis "Muß man nich gesehen haben" eingestuft wurde. Da in diesem Hotel eigentlich jedes Wochenende laut u. lange Hochzeiten stattfinden, braucht man auch erst spät ins Bett gehen. Die meisten Zimmer liegen nämlich diesen Räumlichkeiten gegenüber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Iris und Volker |