Gutes Mittelklassehotel, geeignet für Familien und ältere Urlauber. Ein Stern ist geklaut. Sehr viele deutsche Urlauber.
Für eine 3 köpfige Familie ist das Zimmer recht klein. Das Zustellbett ist recht hart. Auf dem Balkon nur 2 Stühle und eine Miniwäscheleine. Der Tresor ist umsonst, die Zahlen drauf nicht lesbar. Die Dusche für kleine Menschen okay..große Männer kommen sich vor wie in einer Puppenstube. Klimaanlage recht laut, Kaugummi klebt in der Lampe. Ansonsten aber sauber.Deutsches TV ist vorhanden, WLAN ist schlecht und auch ansonsten die Connection zur Außenwelt schlecht.Man könnte nun sagen, man fährt ja nicht in den Urlaub um am Handy zu hängen.Ist richtig.Aber wenn man seine Tagesausflüge planen will und recherchieren will, wäre funktionierendes Netz schon sinnvoll. Könnte moderner sein.
Alkoholische Getränke sind gut gemischt und es gibt eine große Auswahl. Das Essen hingegen sehr lahm. Ja..man wird satt und es findet sich sicher immer was..aber super eintönig.Gemüse stark zerkocht.
Rezeption spricht gutes Deutsch und Personal ist freundlich und gleich zur Stelle. Wir waschen gern auch mal im Urlaub um nicht soviele Sachen mitzunehmen. Der Waschmaschinenservice kostet 15 Eur. Dafür kann ich mir hier 10 Schlüpfer neu kaufen.
1.5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt.Sehr abgelegen, aber dafür direkt am Strand.Tollen Blick auf dem Olymp. Zum nächsten Ort läuft man gute 25 Minuten, fährt aber nur ca 5 Minuten mit dem Bus. Der fährt dann aber nur 9 und 10 Uhr morgens mit Voranmeldung. Zurück ein Taxi für ca 6 EUR. Strand ist sauber und am Wasserrand viele Steine..aber nicht wie andere schreiben,spitze Steine..gibt genügend Sandstrand! Zwei Liegen und Schirm 8 eur.
Einige Spielautomaten gegen Bezahlung für Kleinkinder. Für unseren Sohn 10Jahre ist da nichts bei. Die einzige Tischtennisplatte voller Macken und Löcher. Das Gym ist sehr veraltet. Es werden viele Ausflüge angebote von den Reiseanbietern..aber biste eben mit ner 3 köpfigen Familie mit 150 eur dabei! Leihwagen hingegen flexibel und günstig zu haben. Tennis, Minigolf , Fahrradverleih ( pro Fahrrad 20 eur am Tag)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katemue |