Sehr ansprechende Anlage, geschmackvoll angelegt. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Die Reisezeit im Juni finden wir optimal.
Größe ausreichend, großes Bad. Sehr sauber. Die Klimaanlage wurde allerdings nur stundenweise eingeschaltet. Dadurch war es in den Zimmern sehr warm.
Frühstück war reichhaltig; besonders lecker waren jeden Morgen die frisch gemachten Crepes... Bufett am Abend war aus unserer Sicht völlig in Ordnung - viel Gemüse nach griechischer Art, so wie wir es mögen.
Top-Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Ideal gelegen. Man hat zum einen das Meer und gleichzeitig auch die Berge. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten einen Mietwagen, das ist optimal. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, aber man ist trotzdem sehr schnell im Ort Leptokaria mit zahlreichen hübschen Tavernen und kleinen Läden.
Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis, Beachvolleyball. Animation gab es auch - wem`s gefällt... Pool war sehr groß und sauber. Leider wurden die meisten Liegen von den Gästen bereits früh um 7 Uhr belegt - mit Handtüchern, eine typische Unart der All-inclusive-Touris (aber dafür kann ja das Hotel nichts). Am Strand gab es ausreichend Liegen, aber gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Udo |