- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr gepflegt ,störend die vielen Streuner(Hunde) rennen durch die Anlage kacken überall hin.Bei der Zimmervergabe sind Zimmer 407 und 408 beliebt da diese besonders laut sind.Es befindet sich unter diesen die Wäscherei vom Hotel von morgens 7Uhr bis abends 23Uhr immer Krach Erholungsfacktor gleich Null.Nach Beschwerden bekommt man dann nach 2Tagen ein neues Zimmer ,obwohl bei uns die Anlage zu 60 Prozent leer war.In unseren 12 Tagen lernten wir noch mehrere Leute kennen die vor und nach uns in diese Zimmer gesteckt wurden alle verbrachten dort im Durchschnitt 2Tage. Unverschämt !! Komentar Rezeption machen sie etwa Fenster auf man kommt sich verscheißert vor.Das essen war mittelmäßig bis auf drei vier Tage. Das Personal größtenteils nett .Am Wochenenden finden regelmäßig Veranstaltungen (Hochzeiten und anderes statt ) dann wird jeder Touri vergessen . Man kommt sich vor wie in einer zweiklassen Gesellschaft. Die Getränke viel zu teuer und mittelmäßig. Am Strand soll man für Liegen und Sonnenschirme zahlen der Touri hat es ja. Das beste ist die Aussicht auf den Olymp und die schöne Landschaft. Man muss gut zu Fuß sein weil weit und breit nichts ist. Wer die Natur liebt ist dort richtig .Ich würde dort nicht mehr hinfahren und das Hotel auch nicht weiterempfehlen .
Normaler Standart
Essen mittelmäßig , Getränke zu teuer,
Manche nett und sehr zuvorkommend ,manche oberflächlich und arrogant
Zu einsam ,wer die Natur liebt ist dort richtig,
Poolanlage gut ,Wellnessbereich plus Fitness nicht ansprechend