Das Poseidon Palace ist eine schoene und gepflegte Anlage. Alles ist am bluehen und nachts werden die Wiesen und Beete bewaessert! Das Restaurant und die Zimmer sind sehr sauber. Ich war jetzt das dritte mal in dieser Anlage und es gefaellt mir immer wieder. Allerdings hat es durch all inclusive einiges an Atmosphaere verloren und die Kellner tun mir leid, weil sie nicht mehr soviel Trinkgeld bekommen und davon immer gelebt haben, weil das was man in Griechenland verdient reicht nicht wirklich um auch im Winter ueber die Runden zu kommen.Das Hotel besitzt eine Disco, die im Moment aber nciht offen ist, weil es einfach zu heiss ist, dafuer kann man aber an der neuen Beachbar richtig Party machen und dort sind auch nette Maedels die auch Deutsch sprechen und richtig gut drauf sind! Ansonsten leigt die Anlage etwas ausserhalb, was aber ganz gut ist, da ist man nicht so in dem Tourismuscentrum! Es gibt viele Ausfluege die man mitmachen kann, aber auch alleine mit dem Auto sollte man sich einiges Anschauen oder auch mit dem Mofa bei den Temperaturen. Die Shows abends waren wie das Tagesprogramm, ziemlich traege und nicht zu vergleichen mit dem was wir in den letzten Jahren gesehen haben. Von der Animation waren wir dieses jahr sehr enttaeuscht!!!!!!! Ansonsten war es wieder ein schoener Urlaub, denn amn kann sich auch alleine Animieren!
Dei Putzfrauen sind sehr schnell, hoefflich und ordentlich!!!!!!!
Es gibt Bueffet, was immer sehr abwechslungsreich ist und fuer jeden was dabei ist, das Essen ist sehr lecker und wenn ma nicht aufpasst kann man gut zunehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Sie sprechen nicht alle Deutsch was man auch nicht verlangen kann. Die Grieschen kommen auch nicht nach Deutschland in den Urlaub und alle sprechen Griechisch geschweige den Englisch. Mann kann sich aber mit jedem verstaendigen. Die beste Bar im Hotel ist die Beachbar!
Der Strand ist sehr kieselig und Steinig, aber dafuer kann das Hotel nix. Ansonsten leigt das Hotel direkt am Strand. Wenn man in den naechsten Ort will, gibt es einen Hotelbus, der 2mal am tag dort hin faehrt und zu Fuss sind es ca. 3km.
Es gibt einen Pool, der leider immer etwas ueberfuellt ist. Das Sport und Animationsprogramm laesst zu wuenschen uebrig. Mann wird nicht wirklich motiviert und es gibt da einige die mehr Macho als alles andere sind. Davon waren wir dieses Jahr sehr enttaeuscht, weil die Animation die letzten 2 Jahre um 100% besser war und richtig Action war. Fitnessprogramm war nicht wirklich was und dann nur ne halbe Stunde oder Walking in der brallen 38Crad Hitze. Bin selbst Fitnesstrainer und war sehr sehr entaeuscht!Teeneclub wurde auch nicht angeboten, obwohl die Anlage voller teenies war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |