- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön, kein Klotz sondern verschiedene Gebäude mit kurzen Wegen. Gärtnerische Anlagen wunderbar und sehr gepflegt. Essen geschmacklich gut, Auswahl lässt jedoch zu wünschen übrig. AI Gäste sind jedoch hier die Looser. Dies betrifft sowohl die Auswahl an Getränken (z.B. Cappucino nur gegen Bezahlung), als auch die Freundlichkeit des Personals gegenüber AI Gästen. Ganz anders gegenüber HP Gästen, für diese waren Mittags Tische mit Tischdecken eingedeckt und reserviert. Bei uns als AI Gästen wurde Abends an der Strand- oder Poolbar leere Gläser erst weggeräumt, wenn wir gingen. Dies änderte sich erst, als wir kostenpflichtige Getränke bestellt haben. Das kann wohl nicht sein. Der Strand war für uns ein Witz. Wir kamen zwar ins Wassser, aber ältere Personen hatten mächtige Probleme (Steg war ein Verbund von schwimmenden Kannistern). Ansonsten im Strandbereich wasserseitig nur Steine. Wir waren die letzten Jahre in der Türkei und hatten dieses Jahr den Fehler gemacht nach Griecheland ins Poseidon Palace zu fahren. Alle die dieses Hotel so gut bewerten, sollten mal Uralub im Vera Mare in Belek machen. Gegen dieses Hotel ist das Poseidon Palace ein Witz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht