carmela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat mich sehr enttäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich mein Mann und unser Sohn sind erst einmal ca. 2 Stunden vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel gehfahren worden! Wir wurden nach der Ankunft im Hotel ins Zimmer gebracht von der Reiseführerin! Die Zimmer waren kein schöner Anblick, sehr alte Möbel und sehr harte Betten(statt Lattenrost normal Holzbretter).Wir hatten ein Babybett für unser Zimmer eigentlich mitbestellt das aber wir dann erst nach 2 Tagen bekamen weil die Zimmermädchen das vergessen hatten! Das Essen war schlecht, es gab nur Deutsches essen und geschmeckt hat dies mal gar nicht! In die Stadt(Dorf) braucht man zu Fuß 40- 60 Minuten! Mit dem Taxi ca. 15 Minuten! Die Stadt hat leider nicht sehr viel zur verfügung(zum weggehen gar nichts).Es gab nicht einmal ein Gyros und dass in Griechenland! Sehr endtäuscht hat uns diese unfreundlichkeit der Angestellten sowie der Rezeptionsleiter! Wir hatten das Gefühl als wären wir dort nicht Willkommen gewesen! Die Zimmer wurden nur oberflächig gesäubert da unsere Betten nicht frisch gewechselt worden sind da wir vorher das kissen dreckig gemacht hatten(absichtlich) und nach dem die betten gemacht worden sind immer noch der dreck da war! Das Badezimmer ist schimmlig und dreckig so das man dort nicht ohne Badeschlappen duschen gehen kann! Beim Duschen läuft das ganze wasser über den gesamten Fußboden. Abends kommen aus vielen kleinen ecken so schwarze ähnlich Würmer raus die dann überall rumkriechen! Hatten um ein anderes Zimmer gebeten da unser Baby ja schliesslich auch in diesen Zimmer schlafen musste aber ein anderes Zimmer hatten wir nicht bekommen! Man wurde nur unverschämt angemeckert! Ich und mein Mann sind dort Baskettball spielen gegangen und dachten was dort so übel riecht, als wir nachschauten sahen wir die kleine Claeranlage die dann Abends über die gesamte Hotelanlage man riechen kann! Das Meer ist ca. 2 Minuten entfernt. Wir haben schliesslich auch dieses Hotel genommen da dass Meer sehr schön ausschaut auf den Bildern von der Anzeige aber in echt ist es die pure endtäuschung den es liegen lauter große Steine herum und Müll, um ins Meer zu kommen muss man sich erst einmal über die Steine kämpfen da man nicht einfach ins Meer laufen kann! Der Sand ist nicht weniger als 8 Meter breit also vom Stein boden bis zum Meereswasser das heißt er ist sehr schmal und ein liegeplatz zu finden in den ganzen großen Steinen und dreck ist sehr schwer! Ich finde für Kinder ist das gar nicht geeignet! Es ist sehr langweillig dort da man nur in das kleine Dorf(Stadt) fahren kann und nicht einmal dort richtig schön essen gehen kann oder schön shoppen! Die ganze Hotelanlage ist Renovierungsbedürftig und ich denke sehr alt und ungepflegt! Wir waren dort einmal und auch das letzte mal den ein wiedersehen wird es nie wieder geben! Ich kann nur empfehlen" nehmen Sie Badeschlappen mit und ein wenig mehr Geld"!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools