Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum an der olympischen Riviera!

Wir wollten einen erholsamen, schönen und abwechslungsreichen Urlaub erleben und wurden nicht enttäuscht. Das Poseidon Palace war für uns eine Oase des Wohlfühlens und übertraf all unsere Erwartungen noch um ein Vielfaches. Das Hotel wirkt aufgrund der geringen Zimmeranzahl sehr familiär. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache begrüßt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage mit zahlreichen Wasserspielen. In dem Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste anzutreffen. Wir haben es uns bei 10 Tagen All Inclusive gut gehen lassen.. Wir würden auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen. Das Mieten eines Mofas und eine Fahrradtour. Bemerkung von uns: Schlechte Bewertungen, die ohn Buchungsbestätigun hier erbracht wurden, zweifeln wir an. VIELEN DANK FÜR EINEN WUNSCHERSCHÖNEN, UNVERGESSLICHEN URLAUB UND DEN TOLLEN SERVICE. TOBI DU BIST DER BESTE!!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, hatte einen großen Balkon mit Meerblick und erfüllte unseren Anspruch vollkommen. Wir fühlten uns hier sehr wohl und heimisch. Leichte Abzüge gibt es lediglich für den Fernseher (sehr klein und recht alt). Aber wir waren hier ja auch nicht zum Fernsehen ;-) Das Zimmer verügte über einen Safe mit Zahlencode, großen Wandschrank, ein sauberes Bad und bequeme Betten.

• Es gibt bei diesem Hotel direkt mehrere AI-Bars, sodass man nie weit gehen muss, um sich ein Getränk zu holen, egal wo man sich gerade befindet. Das Essen war hervorragend. Die in diesem Punkt bei einigen anderen Bewertungen aufkomenden Beschwerden können wir keinesfalls nachvollziehen. Es war weder fettig, noch war es immer das selbe. Es war ein abswechslungsreiches, reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Die Getränke und di Getränkeauswahl waren ebenfalls sehr gut. Wer bei All Inclusive Caipirinha, diverse Flaschen-Mix-Biere oder Ähnliches erwartet, sollte vielleicht mal auf den Preis schauen, den er für seinen Aufenthalt bezahlt hat. Wir waren auch hierbei sehr glücklich. An einer Cocktail-Bar konnen zudem günstig andere Getränke erworben werden (Tages-Cocktail für 5,50 Euro)... Übrigens sehr zu empfehlen.

• Das Personal war extremst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und das Servicepesonal verstand Deutsch auch zu großen Teilen. Bei der Ankunft wurden wir mit dem Satz empfangen "Wir versuchen jeden Wunsch zu erfüllen". Dieses haben wir auch in Anspruch genommen und innerhalb von 1 Stunde wurden die uns beiden Störenden Faktoren (verkalkter Duschkopf und schlechter Fernshempfang) direkt beseitigt. Danach waren wir vollkomen zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und wird von einer kaum befahrenen Straße vom Meer getrennt. Ca. 2 km entfernt liegt der kleine Ort Leptokaria wo man günstig allerhand Badeutensilien erwerben kann (Luftmatratzen, Frisbees, Badeschuhe etc.). Badeschuhe würden wir übrigens sehr empfehlen ;-). Der Strand besteht bis ca. zur Hälfte aus Sand, danach folgt ein Kiesel/Stein Untergrund ins Meer hinein. Gestört hat er uns jedoch nicht. Nach 20 Metern folgt jedoch eine schöne Sandbank mit etwa 1,20 Meter Wassertiefe. Empfehlen würden wir einen Ausflug in das 80 km entfernte Thessaloniki. Dort kommt man mit dem Zug (11,60 Euro/ Hin- und Rückfahrt) von Leptokaria aus sehr gut hin. Außerdem waren wir noch in Katerini (30 km vom Hotel). Hier kann man sehr gut bummeln und landestypische Küche genießen. So gutes Gyros bekommt man bei uns an der Pomes-Bude um die Ecke jedenfalls nicht.

Jeden Tag fand in abwchslungsreiches Animations-Programm statt. Sehr häufig haben wir Beach-Volleyball mitgespielt und hatten dabei großen Spaß. Sehr positiv fiel uns dabei "Tobi" auf. Wirklich ein super Animateur. Sonst wurde noch Dart, Boccia, Minigolf, Fußballtennis usw. angeboten. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber, groß und erfrischend. Sehr gut hat uns auch der Disco-Abend gefallen. Die Liegen am Strand konnten für 6 Euro/Tag (2 Liegen und Schirm) gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sebastian