Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einem Hauptgebäude sowie einer Taverne. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber mit einer gemütlichen Terasse. Auch ein Mini Markt ist vorhanden. Ich muss sagen wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Urlaub, wer nicht Action rund um die Uhr erwartet ist hier richtig. Ansonsten gibt es in der Nähe zwei Städte zum Einkaufen, fortgehen,... Es gibt im Bad zwar einen Föhn aber für längere Haare ist es empfehlenswert einen eigenen mitzubringen. Außerdem sind am Meer beim reingehen an der Wasserlinie viele Steine, zwar rund aber auch einge Seeigel daher sind Badeschuhe empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen und mit Kühlschrank und gratis Safe ausgestattet. Auf der Terasse war außerdem noch ein kleiner Wäschehalter montiert, sehr praktisch! Deutschsprachige Sender waren bei uns 3 vorhanden, mit teilweisen Satellitenausfällen. Die Möblierung war schon etwas älter aber gepflegt.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren vom Essen wirklich beeindruckt. Zu allen Mahlzeiten sehr große Auswahl und wirklich hervorragendes einheimisches Essen, viel Fisch und Meerestiere aber auch Fleisch und verschiedene Nudeln mit Sauce und Salate. Es gab nur ein paar bestimmte Weine und ein Bier inclusive, mit denen wir aber sehr zufrieden waren. Getränke wie Cola oder Fanta schmecken etwas anders als bei uns. Tische sind immer gleich abgeräumt und gesäubert worden.
Das Personal war sehr nett und bemüht, die Zimmerreinigung hat hervorragend funktioniert. An der Rezeption war immer mindestens eine deutschsprachige Person anwesend. Unser Problem mit der laufenden Toilette im Zimmer wurde umgehend behoben. Auch eine Waschmaschine stand zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, 2 Liegen und Sonnenschirm kosteten 6€. Da aber am Pool mehr als genug Liegen vorhanden waren und es nur ein paar Meter zum Strand sind ist das ja nicht unbedingt nötig. Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Zu fuß der Strandpromenade entlang geht man gemütlich ca 40min nach Leptokaria. Mit Taxi kostet das ca. 4€, es gibt in der Früh 2 Shuttle Busse hin, aber nicht mehr retour. Man kann auch ein Fahrrad ausleihen bzw gibt es in der Nähe auch einen Linienbus der bis nach Katerini fährt, haben wir aber nicht benutzt. Ausflugmöglichkeiten werden einige Interessante angeboten, das Lunchpaket des Hotels ist besser als die, die ich bis jetzt erhalten habe. Die Transferzeit zum Flughafen ist ein kleines Manko, gute zwei Stunden.
Wie oben erwähnt gibt es einen Minimarkt der vormittags und abends offen hatte. Dort kann man auch Zeitungen erwerben. Gegen Gebühr kann man auch im Internet surfen. Der Swimming Pool war sehr sauber, der Poolbereich mit genügend Liegen ausgestattet. Gegen Kaution kann man Minigolf oder Tennis spielen, bekommt man von den Animateuren. Auch Spiele kann man gegen Kaution ausleihen (bei Regen ein gutes Angebot!).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andrea |