Das Hotel an sich ist sehr schön. Es wird sehr auf die Pflege und Sauberkeit der Anlage geachtet. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Bei Wünschen traf man immer auf ein offenes Ohr. Also wenn Sie ein Hotel suchen, in dem Sie entspannen können, aber dennoch auch etwas erleben möchten, dann sollten Sie sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel ist ganz gut, aber die Umgebung hat für Abenteuerliche nicht viel zu bieten.
Die Zimmer waren sehr bequem und schick eingerichtet. Es hätte etwas größer sein können, aber durchaus ausreichend für 2 Wochen dort. In unserem Zimmer hätten insgesamt 4 Personen schlafen können. Es gab 3 Betten und auch noch einen Schlafsessel, welcher unseren Balkon etwas versperrt hat, die Balkontür ging nicht wirklich weit auf, aber wir kamen noch raus. Das Badezimmer war schick und auch sauber. Regnet es, so kann es durch den Gulli im Bad zu unangenehmen Gerüchen aus dem Abfluss kommen.
Im Hotel gibt es insgesamt 2 Restaurants. Morgens und abends wird im Restaurant gegessen, mittags vorwiegend an der Poolbar. AI bekam man an der Poolbar und im Restaurant, sowie an der Mainbar. An der weiteren Bar und am Strand waren die Getränke gegen Gebühr. Das Essen war generell sehr lecker und wir sind immer satt geworden. Allerdings bin ich eine größere auswahl und vor allem einem schöne Dekoration der Speisen gewohnt, was hier nicht so der Fall war. Zudem wurde auch nicht direkt nach Wunsch der Gäste gekocht. Aber wie gesagt wir sind immer satt geworden und die Auswahl war ausreichend. Mittags konnte an der Poolbar Eis gegessen werden. Eine Kugel kostete 1, 80 €, 2 Kugeln 3, 00 € (finde ich schon sehr teuer), abends war das Eis auf dem Buffet kostenlos. Die Tische waren immer sauber und wurden sehr schnell geleert und gereinigt. Zur Hauptsaison muss man sich abends einen Tisch ergattern, zum Ende der Saison hat man aber eine gute Auswahl.
Der Service generell war sehr gut und zügig. Klar gibt es immer Personal, welches unmotiviert ist und nur schwer den Mund aufbekommt. Dies war aber doch zum Glück die Minderheit.
An der Lage fand ich eigentlich nur den atemberaubenden Blick auf den Olymp gut. Ansonsten war drumherum nicht viel, was sicherlich auch an der Jahreszeit liegt. Denke mal im Sommer ist mehr los. Selbst in der Stadt ist nichts los und man ist schnell durch. Sehenswüridgkeiten gibt es wohl in der Nähe einige, allerdings sind die angebotenen Ausflüge eher teuer vom Reiseveranstalter und im Dorf gab es nur zwei wietere anbieter, wovon einer schon geschlossen war. Zudem war das Wetter nicht immer hundertprozentig sicher und die Chance einen ausflug bei schlechtem Wetter zu machen, war doch sehr hoch.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Hab nur einmal Step mitgemacht, das hat Spaß gemacht und die Animateurin war sehr nett. Fand aber sehr gut, dass die Animation nicht aufdringlich war. Den Pool fand ich von der Größe her sehr gut, allerdings war der immer saukalt. Ich war noch nie in einem Urlaub so selten im Wasser wie hier in Griechenland. Es waren auch in der Saison genug Liegen für uns vorhanden, sodass wir nicht auf den "Strand" ausweichen mussten. Da kosten Liegen und Schirme 6€ für 2 Personen. In der zweiten Woche gab es dort allerdings keine Liegen und Schirme mehr, da der Anbieter diese schon weggeräumt hatte. Der Strand war sehr kieselig und nicht wirklich schön, daher sind wir dann immer am Pool gewesen. In der Nähe des Eingangs befindet sich noch eine Liegemöglichkeit auf Holzliegen mit Auflagen, die sehr bequem sind und ruhig gelegen. kann diese sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne |