Etwas älteres Hotel, das aber gut erhalten und sauber ist. Da wir sowieso nur einen Strandurlaub machen wollten, war die abgeschiedene Lage für uns perfekt
Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist. Dennoch sind die Möbel gut erhalten und das Hotel ist bemüht, moderne Accessoires reinzubringen.
Eben typisch Buffet. Das Essen war hauptsächlich europäisch mit ein paar griechischen Elementen. Donnerstags ist der Griechenland Abend und daher gibt es griechisches Essen. Ansonsten findet man jeden Tag konstant Kartoffeln und Salat und an den anderen Tagen immer etwas anderes. Wenn man Halbpension gebucht hat, bekommt man eine Karaffe Wasser an den Tisch gestellt. Unsere Lieblingskellnerin ist Chrisa. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Mitarbeiter sprechen fast alle sehr gut deutsch. Als mein Freund sich am Fuß verletzt hatte, wurde ihm sofort im Medizinzimmer geholfen. Strandhandtücher kosten 0.70€/Tag und 2 Liegen mit einem Schirm 6€/Tag
Der Vorteil direkt am Strand zu liegen, war perfekt. Eine kleine Straße schneidet den Strandabschnitt mit der Hotelanlage, sie wird aber sehr selten befahren. Der Strand wird ausschließlich von Hotelgästen besucht. Es ist eine Mischung aus Sand und Steinen. Daher empfehlen wir dringend Wasserschuhe. Leptokarya ist ein kleiner Ort. Mit nur 5€/Taxifahrt ist man bereits im Ort. Zu Fuß ist das Hotel etwa 30-40 min entfernt. Man kann jedoch auch Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Wir empfehlen die Lagunentour auf dem Olymp mit Xtremeway Outdoors
Es gab ein Programm, das ausgehängt wurde. Wir haben es allerdings nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Tennis-, Golf- und Beachvolleyballplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Luana |