Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erster Griechenlandurlaub mit top Erfahrungen

Gut

Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Bei unserer Reisezeit im Mai/Juni waren zu 80-90% deutsche Urlauber. Wer Ende Mai/Anfang Juni reist, sollte sich auf ein paar Regenschauer einstellen. Abends ist eine leichte Jacke hin und wieder angebracht. Ein Mietwagen ist von Vorteil. Für junge Leute die ein wenig Party und Disco wollen, ist es nicht das richtige. Wer aber richtig relaxen möchte ein Geheimtipp.

• Gut
  • Top Größe und Ausstattung. Wir hatten eine sehr große Terrasse. Safe im Zimmer inclusive. TV, Fön, Kühlschrank und Telefon vorhanden.

• Es gab 3 Bars, wovon 2 für AL Urlauber waren. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immer lecker. Auf die Sauberkeit in den Restaurants wurde sehr geachtet. Der Küchenstil war überwiegend griechisch. Wer nicht AL gebucht hatte, mußte mit relativ hohen Preisen rechnen.

• Wir waren äußerst überrascht, über die Freundlichkeit und die Deutschsprachigkeit. Die Zimmerreinigung wurde war perfekt, ständig neue Bettwäsche und Handtücher. Beschwerden hatten wir keine im Gegenteil.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächstliegende Ort ist Leptokaria mit div. Geschäften und Bars/Cafe`s. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt und ist über die Autobahn schnell zu erreichen. Unsere Ausflugsziele waren der Götterberg Olymp und Katerini, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Die Animateure haben sich überwiegend um die Kinder gekümmert. Wer von den Erwachsenen wollte, konnte sich auch betätigen. Sehr angenehm und unaufdringlich. Abends haben die Animateure ein wechelndes Programm angeboten und durchgeführt. Der Pool war sehr sauber, auch die Liegenplätze. Es gab immer ausreichend Liegen. Der Strand ist steinig, deshalb sollte man Badeschuhe anziehen. Die Wasserqualität sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Anke