- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auf den ersten Blick erscheint sie sehr imposant. Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt, von der Architektur her sehr Zweckgebunden - taugt wirklich nur als Unterkunft, weniger zum Wohlfühlen - ; die Anlage muß dringend renoviert und saniert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis für All Inklusive ist schlicht weg überteuert. Das Hotel ist zwar familienfreundlich eingestellt, man hat aber öfter das Gefühl, dass Kinder nicht unbedingt erwünscht sind. Das Hotelpersonal an der Reception hat sich zum größten Teil so verhalten. Wir haben uns für diese Anlage entschieden, da die Beschreibung mit Fotos im Reiseprospekt sehr verlockend waren. Leider haben wir feststellen müssen, dass das Angebot völlig überzogen ist. Keine Angaben
Die Zimmer sind äusserst PRIMITIV, nicht sonderbar gross, für drei Personen etwas eng, im Kleiderschrank nur 3 od. 4 Kleiderbügel, die Betten sind Vorsinntflutlich dh. als Lattenroste weden durgehende Pressspanplatten oder zugeschnittene Holzlatten eingelegt. Ich glaube ein jeder kann die Schlafqualitat in solchen Betten nachvollziehen. Wir haben keine weiteren Zimmerempfehlungen, da alle Zimmer Standartausführungen sind. Einschließlich die Betten.
Wer eine landestypisch Küche sucht, der ist hier total falsch. Es gibt auch keine Themenabende, denn hierfür wäre ja die Kreativität und die Kochkunst des Chefkoches gefragt. Und die lässt hier stark zu wünschen übrtig!!!!!! Das ganze Essen ist für Kinder aller Alterstufen eine echte Herausforderung, da alles al dente gekocht und lauwarm serviert wird. Mein Tip:ab und zu in Tavernen essen, es ist nicht teuer und schmeckt auch griechisch gut.
Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, täglich frische Handtücher und Duschvorleger. Allerdings empfielt es sich, den Putzfrauen eine kleine Aufmerksamkeit zukomen zu lassen. Wie überall eben. Auch im Restaurant hatten wir einige nette und aufmerksame Bedienungen.
Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Aber auch hier entspricht die Abbildung im katalog nicht der Wirklichkeit. Es ist nämlich ein sauberer Kieselsteine- Strand, an dem man selbst mit Badeschuhen mächtige Schwierigkeiten zum Laufen hat. Der Miniclub z.B. durfte aus Sicherheitsgründen mit den Minis nur im Kinderbecken am Pool baden, das sagt schon einiges über den Zustand des Strandes aus. Zur nächsten Ortschaft sind es 3Km am Stand entlang, es fährt aber auch ein Shuttelbus vom Hotel nach Leptokaria,aber leider nur um 9Uhr und um 10Uhr Früh. In dem Ort gibt es nur drei Taxis, die überwiegend unterwegs sind. Da hat man meistens Pech, wenn man Einkaufen oder Essen war. Zum Flughafen beträgt die Transferzeit gute zwei Stunden (wenn der Bus nicht einige Hotels die auf der Route liegen anfahren würde.)
Die Animation ist nicht unbedingt schlecht, aber auch nicht der Hit. Wir mussten feststellen, dass nur die sogenannten " Clubianer", die jeden Abend die Animation in der ersten Reihe verfolgten und absolut jeden Blödsinn mitmachten, die Besten waren. Alle andern Gäste wurden von der Doreen der Chefanimateurin und einigen andern deren Namen mir nichtso geläufig sind, gnadenlos verachtet. Kaum dass sie den Gruß erwiederten. Ein dickes Lob möchte ich hier an Nancy und Simone aussprechen. Diese beiden netten Mädels hatten den Miniclub geleitet, den unsere Tochter gerne besuchte. Simone und Nancy bekommen für ihre Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit von uns 6 Sonnen in der Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Katharina |