Goeran (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder aber im Sommer

Gut

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,die Angestellten sind sehr freundlich(auch ohne Trinkgeld) und auch die Reinigung der Zimmer war für uns nicht unbedingt zu beanstanden.Das Essen war abwechslungsreich, wenn auch nicht nach jedermans Geschmack(geht auch schlecht bei der Personenzahl).Auch die Freizeitangebote für Kinder waren sehr gut,trotz Saisonende.Der Stand ist nur durch die nicht viel befahre Strandstrasse getrennt vom Hotel und ist im grossen und ganzen sauber. Mein Tipp ist persönlich,im Sommer hinfahren,baden,Leihwagen mieten und die Gegend erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross genug und sauber,auch das Bad war gross und sauber,machte einen guten Eindruck auf uns und man soll nicht vergessen das es nicht das eigene Bad zu Hause ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich,das Personal freundlich und zuvorkommen.Aber wenn man schon in dieses Land fährt sollte man natürlich auch mal ausserhalb der Anlage essen,das gehört dazu.

• Wie oben schon erwähnt sind die Angestellten sehr freundlich zu uns gewesen,was sicher auf gegeseitigkeit beruht.Wir hatten keine probleme und unsere Wünsche wurden sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt(ca 18 Uhr leere Batterien der Fernbedienung an der Rezeption gemehldet und ca 1 stunde später war ein Fernsehmonteur vor Ort,was uns etwas peinlich war).Die Zimmerreinigung war in Ordnung,man darf das natürlich nicht mit 4 oder 5 Sterne Hotels in Deutschland vergleichen,wie dies hier öffters den Eindruck mancher Beiträge macht,andere Länder andere Sitten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen von der nächsten Ortschaft,ca. 2km,die man aber gut zu Fuss erreichen kann,wenn man die Strasse am Strand entlang geht(tut der Figur gut).In derm Ort gibt es mehrere Geschäffte(mit sonderbaren Öffnungszeiten wie ich finde) , Caffees und Bars.Des weiteren gibt es einen Bahnhof von dort kommt man in die grösseren Städte der Umgebung.Die Städte Katerini (ca 20 min. Zugfahrt) und Thessaloniki (ca 50 min) sind einen Ausflug wert und man sollte sie sich ansehen.Mit einen Leihwagen (den wir hatten(wegen 5 Tagen Regenwetter) sind wir auf den Olymp gefahren,von dort hat man eine sehr schönen Ausblick über die gesamte Strandregion,es ist zu empfehlen.Mit dem Auto waren wir auch in Thessaloniki(der geheimen Hauptstadt der Region),was allerdings nur für gute und sichere Fahrer zu empfehlen ist(Griechen haben eigene Verkehrsregeln,etwas gewöhnungsbedürftig für Deutsche).Ich persönlich kann nur jedem empfehlen ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden.

• Gut

Der Pool ,Strand und Meer waren sauber,ins Meer würde ich allerdings nur mit Schwimmschuhen oder ähnlichen gehen,da es dort sehr viele grosse und spitze Stein gibt und das Laufen sehr schmerzhaft werden kann.Für Liegen brauchten wir nichts bezahlen,ich weiss aber nicht wie das in der Hauptsaison gehandhabt wird.Des weiteren muss ich sagen wenn ich dort wieder hinfahre , dann nur im Sommer,war schon fasst zu kalt zum baden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010