Wiederholungstäter, nach dem die Kinder außer Haus sind, bereisen wir als Paar nochmal die Hotels die wir gemeinsam besucht haben. Das Hotel hat sich sehr zu seinem Vorteil gemausert. Als wir vor 5 Jahren hier waren, war allinkusive nur Bier, Wein, Ouzo und Softdrinks! Jetzt gibt es da schon ein breiteres Angebot sogar Cocktails! Die Anlage wurde auch erweitert, sehr schön. Die Zimmer sind auch renoviert worden, zu mindest in welchem wir diesmal untergebracht waren. Das Personal ist wie schon damals sehr freundlich. Das Frühstück hat nun ein griechisches Details, super. !!!! Wenn man von der Türkei mit allinkusive verwöhnt ist, sollte man hier Abstriche machen!!!!! Man kann nicht Birnen und Äpfel vergleichen. Sowas geht einfach nicht und auch wie sich manche Leute hier äußern ist auch nicht unbedingt zutreffend, siehe "Sandra, die als Familie im August" da waren. Das Hotel hat eine lange Transferzeit. Der Strand ist nicht besonders, man muss Kies und Steine mögen, deshalb Badeschuhe/Schwimmschule nicht vergessen oder eventuell vor Ort besorgen. Das Hotel liegt nicht im Zentrum sondern außerhalb wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen. Wer Jubel Trubel Heiterkeit benötigt ist hier nicht glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Johanna |