Regina und Uli (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zur Entspannung und Erholung

Gut

Die Zimmer sind vom Haupthaus komplett getrennt, wodurch sie sehr ruhig sind. Die gesamte Anlage ist überaus sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Im Oktober waren überwiegend Deutsche in der Anlage, in deutlich geringerem Umfang auch Griechen und Polen. Achtung bei dem Kauf von Parfums. Auch wenn das Muster noch ein Original sein sollte, sind in den Verpackungen ggfs. Fälschungen. Die Ausflüge mit Alltours sind aus unserer Sicht überteuert, zumal nicht einmal der Eintritt dabei ist. Wir hatten mit dem Wetter im Oktober viel Glück, zumal es wohl dieses Jahr überdurchschnittlich gut war.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen vielleicht ewas klein, dafür aber überaus sauber und in gutem Zustand. Durch die Trennung zum Haupthaus war es hier (mit Ausname der gelegentlichen Sirenen für das Notstrom-Aggregat) sehr ruhig. Morgens kann es aber zur "Invasion der Vögel" kommen.

• Wir waren begeistert und sind entsprechend einige Kilo schwerer nach Deutschland zurück gekehrt. Die Küche ist gemischt, landestypische und deutsche Küche sind gleichzeitig verfügbar. Alles wird sofort wieder aufgefüllt und ist stets frisch.

• Hier können wir nur sagen PERFEKT. Das Personal spricht größtenteils ausgezeichnetes Deutsch und nimmt sich der Wünsche der Gäste sofort an.

• Gut
  • Die Anlage liegt, lediglich durch eine gering befahrene kleine Strandstraße getrennt, direkt am Strand. Damit sind für All-Inclusive Gäste auch Pool, Strand und Bars direkt erreichbar. Der Transfer vom und zum Flughafen liegt bei 2 - 2,5 Stunden (Achtung: Diese Strecke ist nicht sehr ansprechend). Leptokaria ist ca. 3 km vom Hotel entfernt, allerdings ist der Ort zu dieser Zeit auch (nicht mehr) touristisch. Pflicht und auch absolutes Highlight ist ein Besuch der Meteora-Klöster, auch die Burg von Platamona ist sehenswert. Wer Ausgrabungen in Ägypten oder der Türkei kennt, wird dagegen von Dion enttäuscht sein.

• Gut

Die Animation war gut und sehr kinderfreundlich. Schön fanden wir auch Christians Ausflüge zum Markt von Leptokaria und vor allem zur Burg. Da die Hauptsaison im ohnehin schon recht kleinen Leptokaria zu Ende war, war das Angebot eingeschränkt, aber trotzdem gut. Im Hotel gibt es 2 Läden, ein Minimarkt und ein Juwelier, für All-Inclusive-Gäste aber ausreichend. Regina war vom Aqua-Fit mit Yvonne begeistert und hatte sehr viel Spaß dabei. Was uns allerdings nicht gefallen hat, ist , daß der Raum mit der Bühne gerade der Raucherraum ist (eine Zumutung für die Kinder und auch für Nicht-Raucher).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Regina und Uli