Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Der erste Eindruck an der Rezeption war etwas reserviert und nicht freundlich. Dann bekamen wir unser Zimmer ,laut Beschreibung im Internet sind alle Zimmer renoviert, es war eine totale Enttäuschung, das Bad vor allem!!! Kaputte,verschimmelte Fliesen,Schmutz hinter den Türen- völlig lieblos gereinigt. Unser Zimmer war von außen neu gestrichen und der Balkon war renoviert, das Zimmer aber nicht!! Fliesen aus den 80er Jahren ,mit defektem Bidet und beschädigtem Waschbecken ,eingefliest und verschimmelt. Dann haben wir uns an der Rezeption beschwert und baten um Zimmerwechsel,mit dem Ergebnis, dass wir auf morgen vertröstet wurden.Wir sollten uns bei der Alltours Reiseleiterin melden, haben wir getan und konnten uns dann einen Tag später ein anderes Zimmer ansehen- es war deutlich besser und haben es dann auch genommen. Ab da ,hat uns die Reieleiterin nicht mehr beachtet und uns vollkommenen ignoriert. Kurze weitere Beschreibung: Liegen am Pool wurden jeden Tag von zahlreichen Gästen vor 7Uhr reserviert,wer später kam hatte keine Chance!! Die Poolliegen waren sehr alt ,teilweise kaputt und vollkommenen durchgelegen.Auflagen gab es nur wenige, am Hauptpool sind teilweise Fliesen kaputt,zerbrochen und scharfkantig- mit Verletzungsrisiko!!! Die Bedienung am Pool konnte die Deutschen völlig ignorieren ,wenn man Gertränke bestellen wollte- Wartezeit um die 5 Minuten, kam hinter dir ein Grieche,wurde er vor dir bedient. Teilweise unfreundliche Bedienung an der Pool- und Strandbar,Wir haben Cappuccino bestellt und haben warmes Wasser mit Schaum bekommen- katastrophal!! Am Abend die Cocktails waren eine verdünnte,lieblose und geschmacklose Katastrophe!!!! Dieses Hotel besuchen wir nie wieder- wir haben für diesen Reinfall 4300€ bezahlt, ist das Geld auf keinen Fall wert!!!! Das positive : das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten immer eine recht große Auswahl. Empfehlenswert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hauptpool teilweise kaputt,Fliesen gebrochen, scharfkantig- verletzungsgefahr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022