Hoi Lun (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Insbesondere für solche, die All Inklusive lieben.

Sehr große Anlage. Kinderbetreuung war sogar in Sprachgruppen (Deutsch, Englisch, Französisch, Polnisch, Russisch) aufgeteilt. War letztendlich ein All Inklusive Hotel. Wir waren eigentlich die Gäste "zweiter Klasse", die "nur" Halbpension gebucht hatten. Aber Zimmer war groß, sauber und 1A. Selbst Töpfchen wurde unserem Sohn zur Verfügung gestellt. Man konnte die Wäsche zum Waschen und Trocknen geben für jeweils 4 Eur, was total okay war. Es gab zwei Pools und den Strand. Strandliegen waren allerdings kostenpflichtig, was total in Ordnung ist, weil sonst sicher mit Handtüchern gerade von Deutschen besetzt worden gleich früh morgens, ob man sie braucht oder nicht. Essen war gut. Allerdings muss man sich auf wirklich Massentourismus einstellen. Gerade wenn man ein Fan von All Inklusive ist, ist hier sicherlich richtig. Wären wir nicht wegen einer Hochzeit hier, hätten wir es wahrscheinlich von uns aus nicht gebucht. Was man sagen muss - Super Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings haben wir auch schon 6 Monate im Voraus gebucht für die Vor-Hauptsaison.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Hoi Lun