Vorrab, möchte ich anmerken, dass wir Vollpension und Cluburlaub, bei diesem Urlaub gebucht haben durch die Reiseagentur Alltours. Das Hotel liegt am Stand sowie am Fuße des Olymp! Eine Super Mischung! Das Hotel ist wunderschön geschnitten und überzeugt durch sein modernes, dennoch klassisches austretten. Die Eingangslobby ist sehr Besucherfreundlich eingerichtet, durch helle Sitzmöbel und kleinen Couchtischen. Ein weiterer abslouter Pluspunkt ist, der Lichtdurchflutete Eingangsbereich, der meist offengehalten wird! Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abendessen. Buchbar in Halb und Vollpension! Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, von sehr jung (3-10) - alt (60) Durch die ausgedehnten Freizeitangebote, gibt es keinen großen radau, da Jugendliche Ablenkung finden und die Eltern gemütlich entspannen können. Eine weiter Hoteleigenschaft wäre, dass es kein großer Steinklotz ist sondern, dass der Empfangsbereich sich von den ubrigen Zimmern abtrennt, die übrigen Zimmer sind über die rießige Hotelanlage verteilt, als "Häuschen". Überwigend befinden sich Deutsche in diesem Hotel, dennoch stößt man auch auf Griechen, Rumäner, Italiener und Polen. Handy Erreichbarkeit super! Hatte empfang um mit meiner Freundin in Deutschland zu kommunizieren. Preis-/ Leistungsverhätnis 1 A! beste Reise zeit.. hmmm... ich würde behaupten Juli- August=) Das Wetter ist perfekt! Nicht zu heiß und nicht zu kalt die Sonne brennt nicht! Tip Top!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, für meinen Geschmack vieleicht etwas schlicht, dennoch ausreichend, Einziger Mängel sind die billigen Duschen, nachdem man duschte stand das halbe Bad unter Wasser, außerdem bemerkten wir am 3. Tag, dass aus dem Abfluss, der im Boden eingelassen, eine unagenhem schwarz- braune Substanz austrat... Dennoch wurde dies noch am selben Abend übernommen, unsere Beschwerde wurde sofort angenommen und als wir vom Abendessen zurückkamen war alles gereinigt. Deswegen, kann ich dies dem Hotel nicht alzu böse nehmen. Also wieder ein tip top Serice!
Auf die Gastronomie in diesem Hotel kann und will ich nur ein Loblied singen! Es waren zwei Restaurants vorhanden und zwei Bars. Morgends wurde im Restaurant im Foyer gespeist, das Mittagessen wird in dem ich benenne es mal "Strandrestaurant" eingenommen und das Abendessen wiederrum im Foyer- Restaurant. Dies ist eine sehr angenehme Abwechslung, da man Mittags lieber seine Zeit ab Pool verbringt und somit im Bikini zum Mittagstisch kann, ohne ein großartiges Stylingprogramm durchziehen zu müssen, da auch kein langer Hosenzwang galt, war dies sehr angenehm, beispielsweise für meinen Vater. Die Speisen sind Abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Frühstück,. Mittag- und Abendessen sind als Buffett angeordnet. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, da alles immer in perfekter Verfassung war! Als Alkoholfreie Getränke gab es Softdrinks wie Cola oder Zitronensprudell und als Alkoholischer Genuss bot sich Wein sowie Bier. (Nicht mehr und nicht weniger) Man konnte sich Coktails bestellen, diese waren jedoch NICHT im Preis mit in begriffen. Am Eingang der Restaurants stand jeden Abend zur Begrüßung ein Mann der sich auch um das Wohlergehen der Gäste bemühte. Das Personal war proffesionell und fröhlich.
Erste Sahne! Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt (muss dort wohl ansteckend sein.) Der größte Teil des Personals spricht Deutsch oder Englisch, das Putzpersonal, dass ich vom ersten tag ins Herz schloss, spricht hingegen nur griechisch bis auf 1- 2, sie hingegen ein sehr brüchiges Englisch sprechen, dennoch ist hier die Sprache wirklich kein Hinternis, da das Personal wirklich mit Mimik arbeitet und sehr auf jemanden eingeht. Über die Reinigung im Zimmer kann ich nicht mehr sagen, als beide Daumen hoch! Die Betten werden jeden Morgen frisch(!) bezogen, das Bad wird gründlichst geputzt und auch, Handtücher, werden täglich gewechelt, sowie gründlichst gestaubsaugt und gewischt wird! Auf den Balkonen befinden sich kleine Schwalbennester, die wie ich finde dem Hotel einen sehr Humanen Eondruck geben. Mir ist sofort, das Herz aufgegangen, als ich sah wie herzlich und respektvoll mit den Tieren umgegangen wird, dass heißt die Nester wurden nicht entfernt und der Dreck, den die Tiere verursachten wurde stets beseitigt.
Die Lage ist Ideal! Sehr weit draußen und sehr ruhig, kein Touristentummult. Der Strand liegt unmittelbar gegenüber des Hotels. Natürlich kommt es (wie oben erwähnt) darauf an wo man sein "Häuschen" bezieht, da manche ziemlich weit hinten liegen können, dennoch ergibt sich kein weiterer weg zum Strand als 5 Minuten. Thessaloniki ist der nächstgelegene Flughafen, von da aus dauert es auch seine Zeit bis man am Hotel ankommt (ca.1,5h). In der Hotelumgebung liegt nichts! Was meines erachtens nach sich nicht allzu schlimm gestaltet, da die Stadt sehr leicht zu Fuße zu erreichen ist, was zwar etwas Zeit in Anspruch nimmt, dennoch nicht weiter schlimm ist, da man einfach nur dem Strand folgen muss. Dennoch besteht auch die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren was ca. 5.50 € kostet. Die Stadt bietet nun nicht eine "Mailänder- shoppingmeile" aber für den kleinen Urlauber, reicht sie vollkommen, außerdem kann man ein paar Schnäppchen machen und nette Urlaubssoveniers für seine Lieben finden. Angefangen von Parfums (welche mir doch etwas suspekt, erschienen) bis hin zu Klamotten. Im Hotel werden an jeden Anreisetag das heißt Die, Do und Sa ( ich glaube so wars), werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir nahmen das Meteora- Angebot war und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel, verfügt über einen Hauseigenen Pool. Ein Fitnessstudion sowie eine Sauna sind vorhanden. Internetzugung ist ebenfalls in der Lobby vorhanden. Der Strand ist zwar sehr klein aber sauber, die Liegestühle sind gebührenfrei. Im Wasser befinden sich steine, deswegen sind Schwimmschuhe, sehr empfohlen!!! Es geht notfallshalber zwar auch ohne, da ein Steh aus Kunststoff angelegt ist von welchem man abspringen kann und wenn man vorsichtig ist auch nicht auf die Steine aufkommt, dennoch möchte ich und mein verletztes Knie, es jedem nah legen nicht hier zu sparen! Ein hohes Lob auf die Animation! Diese haben ihren Job wirklich nicht verfehlt! Das Team bestand aus einem relativ jungem gespann (19-25), meist Studenten. Dennoch waren diese sehr, sehr proffesionell, engagiert, immer fröhlich, verbreiteten gute Laune und unterhaltsam. Das Abendprogramm wurde von ihnen gestaltet sowie der ganze Tagesverlauf. Ich muss im Nachhinein wirklich sagen, dass sie mir wirklich Leid taten, da sie wirklich sehr selten Ruhe hatten. Dennoch ließen sie sich von ihrem Stress nichts anmerken. Ein wirkliches Loblied auf dieses Team! Die Abendshows waren ebenso unterhaltsam wie gut organisiert. An Animation war man wirklich restlos gesättigt. Außerdem waren alle Deutschsprachig. Alle Daumen hoch!!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bianca |