Die Liegen am Strand und auch im Grünbereich des Hotels sind kostenpflichtig. Das Hotel liegt ruhig gelegen, zum nächsten Ort Leptokarya sind es ca. 30 schnelle Gehminuten am Strand entlang.
Ich weiß nicht, was das Hotel unter renovierten Zimmern versteht. Das Beste am Zimmer, was auch uns sehr wichtig ist, war das Bett. Die Matratzen wurden dem Anschein nach erst vor Kurzem ausgetauscht. Die Möbel sind alt. Der Balkon ist groß genug. Die Klima funktioniert sehr gut, auch kann man diese laufen lassen, während man nicht im Zimmer ist. Ein sehr großes Minus war das Bad, alles alt und heruntergekommen, der Klodeckel fällt von alleine zu. Die Badewanne, in der die Dusche inkludiert ist, viel zu klein zum Umdrehen.
Nudeln sind stets verkocht. Viel Auswahl für Kinder. Die Salatvariationen sind top, auch geschmacklich top. Ansonsten wenig Auswahl beim Essen.
Hier ein großes Lob. Durchgehend freundliche Servicekräfte. Teller werden direkt und zügig abgeräumt. Eine Sonne Abzug dafür, dass man sogar beim Abendessen den Wein aus der Anlage selbst zapfen muss. Auch die Softgetränke müssen selbst gezapft werden, was untertags sicherlich vorteilhaft ist. Aber beim Abendessen kann man schon etwas mehr Service erwarten.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum nächsten Ort Leptokarya sind es ca 30 Gehminuten direkt am Strand entlang auf geschotterter Straße. Die Straße wird auch direkt am Hotelstrand von Autos befahren. Vom Flughafen zum Hotel waren wir etwas mehr als 2 Stunden unterwegs, obwohl nur ein anderes Hotel vorher angefahren wurde. Wo die unterschiedlich genannte Fahrzeit in den Kommentaren her kommt, ist mir nicht erklärlich. Vielleicht sind da welche mit dem Mietwagen gefahren, der sicherlich eine kürzere Fahrtzeit als der Bus in Anspruch nimmt. Die direkte Strandlage ist toll, vom Strand zur Poolbar sind es gerade einmal ca 50 m. Dazwischen befindet sich sogar noch eine Strandbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Domi |