renate und uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
nicht unbedingt ein traum-urlaub

Schlecht

hotelzimmer waren sehr sauber und o.k..der pool ist aber eher etwas für eisbären,selbst unser kleiner(3) hatte nach spätestens einer halben stunde die nase voll und wollte nur noch ins handtuch eingewickelt werden.die allincl.leistung hätten wir uns auch schenken können,damit waren wir absolut nicht zufieden.denn 14tage fast das gleiche essen und immer nur osaft bzw.apfelsaft macht auch nicht unbedingt zufrieden.getränke wie cola , sprite oder fanta waren wohl mit extra zucker versezt.um am di. mit dem shuttle bus zum markt zu kommen sollte mann sich min.14 tage vorher anmelden denn der bus ist klein und wenn der voll ist hat man pech gehabt.der minimarkt ist der hit ,wir haben noch nie so ein unfreundliches gemüt gesehen, man war froh nicht reingehen zu müssen.das einzig positive waren wirklich die animateure immer nett ,immer gut drauf und haben ihren job wirklich super gemacht. Da es da ja wirklich nicht viel zu erleben gibt würde ich auf jedenfall nochmal die nachtwanderun mit machen (taschenlampe nicht vergessen)die war wirklich super.und am di.sollte man unbedigt zum markt gehen den das lohnt sich wirklich

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren o.k. alles andere eigendlich auch nur zum tv möchte ich lieber nichts schreiben.

• Sehr schlecht
  • das essen war stets das selbe (sehr abwechslunsreich!) Wir mussten zeitweise bis zu einer halben stunde warten das ein tisch frei wird denn die hochzeitsgäste vom vortag (natürlich einheimische bis zu 500 pers.) wurden bevorzugt behandelt.Teilweise war kein brot mehr da ,die brötchen allerdings werden wohl nur alle 4 wochen gebacken.

• Sehr schlecht
  • das personal ist bis auf wenige ausnahmen stets muffig.hat man als deutscher eine frage wird man teilweise einfach stehen gelassen. wie schon erwähnt waren die putzfrauen sehr nett und wirklich gründlich.

• Sehr schlecht
  • hotel liegt direkt am strand was zwar sehr schön ist aber leider liegt dort auch jede menge müll.die taxis sind sehr günstig nach leptokaria kostet es nur 3euro.sollte man am abend noch gemütlich etwas trinken wollen muss man bis leptokaria, was im dunkel nicht unbedingt spass macht denn es gibt bis zum ortseingang nicht eine laterne.mankommt sich in diesem hotel wirklich vor als wenn man am ende der welt ist.für leute die länger als 23uhr aufbleiben wollen völlig ungeeignet.

• Sehr schlecht

das freizeit angebot war in ordnung wenn die animateure auch genug material zu verfügung hätten,wir mussten uns beim bocia die kugel teilen (10 spieler aber nur 6 bälle)

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:renate und uwe